贊助商連結


2011/07/20

一鍵ROOT機 (幾乎適用於所有Android 2.3 或以下的手機) SuperOneClick v2.1 [附教學]

ROOT機步驟:

1. 解壓縮
2. 開啟 SuperOneClick.exe
3. 按 Root



4. 取出 SDCARD (以免過程出錯,損失慘重)
5. 開啟 USB 除錯功能 (設定 > 應用桯式 > 開發 > 選取 USB 除錯

6. 以 USB 連接手機和電腦
7. 當 SuperOneClick 偵察到你的手機,便會繼續 RUN


8. 直至看到這個 Device is Rooted,就可以拔掉你的USB線。


9. 打開你的手機主目錄,你會發現多了一個叫 superuser 的 apps。

10. 成功 ROOT 機後,請安裝 Root Explorer (按此下載),你可以用它來進入ROOT權限目錄。

注意:
  1. ROOT機始終有一定風險,請閣下仔細考慮風險是需要自行負擔
    (站主的 Galaxy Ace 及 Galaxy Tab P1000 已成功 ROOT 機)
  2. 資料夾中的 superuser.apk 無需自行安裝!
 下載連結:

Hotfile:
http://hotfile.com/dl/124548542/d12f248/A00033_SuperOneClick_v2.1.rar.html

Bitshare:
http://bitshare.com/files/9sok6dam/A00033_SuperOneClick_v2.1.rar.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

歡迎各方好友在此留言!